ÖFFNUNGSZEITEN
APRIL BIS 5. NOVEMBER 2017 RESTAURANT
Montag bis Sonntag ab 11 Uhr
Dienstag ab 17 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN
6.NOVEMBER 2017 BIS 14.FEBRUAR 2018
RESTAURANT
Freitag und Samstag ab 17 Uhr
Sonntag ab 11 Uhr durchgehend
Feiertage ab 11 Uhr durchgehend
Montag bis Donnerstag geschlossen
Rosenmontag bis Aschermittwoch ab 17 Uhr

URLAUB
13. Nov. bis 30. Nov. 2017
15. Febr. bis 28. März 2018

HOTEL
Anreise ab 15 Uhr
Abreise bis 11 Uhr

Das Besondere:

  • Hunde ohne Aufpreis
  • Gemütliche Raucher Lounge
  • Outdoor Spielwiese für Hunde

Wo liegt Piesport?

Hotel Moselblick

Moselstraße 20
D-54498 Piesport

Tel +49(0)6507-2421
Fax +49(0)6507-7126
E-Mail info@moselblick-piesport.de

 

 

Speisekarte im Hotel Moselblick

Vorspeisen

Ziegenkäse Tomaten Terrine
an Blattsalat Bouquet
6,80 Euro

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Balsamico und Parmesankäse
11,40 Euro

gebratene Jacobs Muscheln
auf Rote Bete Chutney
12,80 Euro

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Grießnocken
4,90 Euro

Cremesüppchen vom Bärlauch
mit gebratenen Scampi
6,50 Euro

Salate

großer gemischter Salat
mit gebratener Hähnchenbrust
12,40 Euro

großer gemischter Salat mit
gebratenen Rumpsteak Streifen
14,80 Euro

zu allen Salaten und Vorspeisen reichen wir Baguette

Vegetarisch

frisch aus dem Ofen
Schafsköse mit Ratatouille, Baguette
11,80 Euro

Pasta gefüllt mit Spargel-Frischkäsecreme,Sahne und Parmesan
dazu Blattsalate im Himbeerdressing
12,90 Euro

"Frisch aus Topf & Pfanne vom Chef"

Jägerschnitzel mit frischen Rahmchampignons
dazu Pommes Frites und Salat
12,90 Euro

Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Pommes Frites und Salat
14,20 Euro

saftig gebratene Maishähnchenbrust
auf Ratatouille Gemüse Bett
dazu Kartoffel Bärlauch Nocken,Salat
15,20 Euro

Medaillons vom Schweinefilet
auf Bavaria Blue Cremes Sauce
dazu Rösti und Salat
15,80 Euro

frisches norwegisches Lachsfilet
unter der Kartoffelkruste
auf Blattspinat
16,80 Euro

gebratene Doraden Filets
mit Kräuter-Tomaten Sugo
dazu Reis und Salat
18,50 Euro

Rumpsteak "Pfeffer"
mit pikant scharfer Pfeffersauce
dazu Kartoffelecken und Salat
21,50 Euro

Steaks vom Hirschrücken
auf Cassis Sauce mit Romanesco,
dazu Mandelbällchen und Salat
24,80 Euro

Dessert

"Mosel-Sorbet"
Basilikum Sorbet auf Mango Püree
4,90 Euro

"Mosel Muffin"
frisch aus dem Ofen
Schokoküchlein mit Bourbon Vanilleeis,Puderzucker
5,90 Euro

"Mosel Crunch"
Brownie, Walnuss und Caramel Eis
mit Schokosauce, Nüssen und Sahne
6,40 Euro

"Mosel Crumble"
Rhabarber Chutney auf Panna Cotta Vla
bedeckt mit warmern Butter Streuseln
6,50 Euro

"Moselbeere"
hausgemachte Beerengrütze
mit weißem Schokoladen-Waldfruchteis und Sahne
6,80 Euro

"Pikanter Abschluss"
Käseauswahl mit Trauben, Butter und Baguette
11,80 Euro

"Eissorten"
Bourbon Vanille, Browni-Schoko,Walnuss,
Caramel, weiße Schokoladen-Waldfrucht
pro Kugel Eis 1,20 Euro